日々是好日

<< タジン鍋、来る | main | 柚子マーマレード >>
ベジ de キャベツ
キャベツ、人参、ベジ・タコス
5分ほど、加熱しました!
  数分の加熱でキャベツはしんなり、食べ頃です!

ディナー タジン鍋のレシピ、第2弾!
千切りキャベツに千切りの人参を少し加え、クレイジーソルトで軽く味付け。それをタジン鍋に入れ、その上に「ベジ・デ・タコス」をのせ、最後蕪菜のみじん切りで彩を添える。
「ベジ・デ・タコス」は植物原料で作られたタコスの具で、チョッと濃い目の味が付いている。

<材 料>
 キャベツ、人参、蕪菜、ベジ・デ・タコス、クレイジーソルト
| Key | 「タジン鍋」レシピ |comments(0) | trackbacks(0) |









http://keyblog.bimarts.upper.jp/trackback/1005857


我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




● 面白くて良質な商品を紹介 ●
● SNS・ブログの設置もやってくれます ●
● 安い・簡単レンタルサーバー ●
200MBから1GB(1024MB)に容量がアップされました。

このページの先頭へ