日々是好日

<< お葉漬け | main | 大根、漬ける >>
ジャガ芋ピザ
スライサーで千切りしたジャガ芋と人参
 最初に、千切りした「ジャガ芋」を「タジン鍋」に入れる
チーズをのせて、加熱
  彩のブロッコリーも色鮮やかです!

ビール タジン鍋を使って「ジャガ芋ピザ」を作る。
スライサーでジャガ芋を千切りにする。次いで人参も。それらをたっぷり盛り付け、彩りにブロッコリーをのせ、最後にナチュラルチーズを乗せ、中火で5分ほど加熱。

<材 料>
 ジャガ芋、人参、ブロッコリー、ナチュラルチーズ
 クレイジーソルト
| Key | 「タジン鍋」レシピ |comments(0) | trackbacks(0) |









http://keyblog.bimarts.upper.jp/trackback/1007463


我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




● 面白くて良質な商品を紹介 ●
● SNS・ブログの設置もやってくれます ●
● 安い・簡単レンタルサーバー ●
200MBから1GB(1024MB)に容量がアップされました。

このページの先頭へ