日々是好日

<< 「アンポ柿」 | main | 今朝の雪 >>
タジン de 豆腐
豆腐をのせてみました!
蒸しあがったら、醤油と刻み海苔を。
  蒸し上がったら、刻み海苔をたっぷりと!

熱燗 タジン鍋の底に千切りキャベツを敷き、その上に豆腐をのせて蒸す。蒸しあがったら、醤油を振りかけ、刻み海苔を乗せていただく。ヘルシーでボリュウム満点の一品です。
キャベツの代わりに、白菜でも。

<材料> 木綿豆腐、キャベツ、醤油、刻み海苔
| Key | 「タジン鍋」レシピ |comments(0) | trackbacks(0) |









http://keyblog.bimarts.upper.jp/trackback/1011938


我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




● 面白くて良質な商品を紹介 ●
● SNS・ブログの設置もやってくれます ●
● 安い・簡単レンタルサーバー ●
200MBから1GB(1024MB)に容量がアップされました。

このページの先頭へ