日々是好日

<< ゴーヤ、水に浸す | main | もう一度、塩糀 >>
塩糀、使う
食事 完成した「塩糀」を使ってみました。


 豚肉(肩ロース)に「塩糀」を塗って 


 半熟卵に「塩糀」をまぶして、冷蔵庫へ
塩糀に漬けたゆで卵
 1週間ほど保存できます!
| Key | 「塩こうじ」作る |comments(0) | trackbacks(0) |









http://keyblog.bimarts.upper.jp/trackback/1054676


我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




● 面白くて良質な商品を紹介 ●
● SNS・ブログの設置もやってくれます ●
● 安い・簡単レンタルサーバー ●
200MBから1GB(1024MB)に容量がアップされました。

このページの先頭へ