日々是好日

<< パンを焼く! | main | ゴーヤの醤油煮 >>
緋扇貝(ひおうぎがい)
拍手 暑い信州へ、もっと暑い大分から、暑さを忘れさせるプレゼントが届きました〜 m(_ _)m アリガトォ〜★
早速、網焼きに。
プリプリッとした食感、口いっぱいに広がる潮のかおりと甘い貝柱、そして焦げた醤油の香り!
ビールが進みました〜 (@^∇^@) わぁーい

緋扇貝
刺身でも食べられるという鮮度抜群の緋扇貝
網焼き
 網にのせ、口が開いたらひっくり返して醤油を少々
| Key | 食材・あれこれ |comments(0) | trackbacks(0) |









http://keyblog.bimarts.upper.jp/trackback/1054746


我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




● 面白くて良質な商品を紹介 ●
● SNS・ブログの設置もやってくれます ●
● 安い・簡単レンタルサーバー ●
200MBから1GB(1024MB)に容量がアップされました。

このページの先頭へ