日々是好日

<< ゴーヤの醤油煮 | main | ゴーヤの佃煮 >>
チーズ&オニオンロール
パン 一次発酵を終了し、ベンチタイムの後、長方形に伸ばし、自家製のトマトソースを塗り、玉ねぎのスライス、彩りに輪切りのシシトウ、最後にナチュラルチーズを乗せて焼き上げました。

<材料>
 強力粉 200g、全粒粉 30g、自然卵 1個、洗双糖 大2
 ホシノ酵母 大1、岩塩 小1、仕込み水 約100cc
 ナチュラルチーズ 約100g
 トマトソース、玉ねぎ・ししとう 適宜

玉ねぎ、チーズをのせる
 トマトソースを塗り、玉ねぎ、チーズ等をのせる
巻いて、6個にカット
 巻いて、6個にカット。パン焼器に入れる 
2次発酵させる
 約1時間、2次発酵させる
オニオンロール
 焼き上がりで〜す!
| Key | 南部鉄器でパンを焼く |comments(0) | trackbacks(0) |









http://keyblog.bimarts.upper.jp/trackback/1054748


我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




● 面白くて良質な商品を紹介 ●
● SNS・ブログの設置もやってくれます ●
● 安い・簡単レンタルサーバー ●
200MBから1GB(1024MB)に容量がアップされました。

このページの先頭へ