日々是好日

<< 一斤の食パン | main | 全粒粉入り食パン >>
一斤半のぶどうパン
パン 第4弾は「1.5斤のぶどうパン」にチャレンジ! 基本のレシピより、レーズンの量を増やしました。

<材料/1.5斤用>
 水 250cc、生種 40g、強力粉 400g、祖糖 24g、
 塩 6g、バター 10g、レーズン 80g

ぶどうパン全体
 みごとな釜伸びです!

ぶどうパンスライス
 手ごねより、満遍なくレーズンが入っています。
| Key | HBでパンを焼く |comments(0) | trackbacks(0) |









http://keyblog.bimarts.upper.jp/trackback/1054811


我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




● 面白くて良質な商品を紹介 ●
● SNS・ブログの設置もやってくれます ●
● 安い・簡単レンタルサーバー ●
200MBから1GB(1024MB)に容量がアップされました。

このページの先頭へ