日々是好日

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“甘夏ピール” パン!
パウンド型に入れる焼き上がり!
  二次発酵、終了 / 焼き上がり!

パン 今回は“甘夏ピール”を入れてみました。これは昨年作って、瓶に詰め脱気しておいたもの。変質することもなく、おいしいです。成型が簡単なので、パウンド型に入れて焼きました。

 <材料 パウンドケーキ型 --210×80×H60-- 2個分
  道産強力粉 200g、パン種 80g、岩塩 4g、自然卵 1個
  バター 10g、仕込み水 約100cc
  伊予柑ピール 50g(生地用)、70g(巻き込み用)
| Key | 天然酵母でパンを焼く |comments(0) | - |











我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




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