日々是好日

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“節分の豆” 入りライ麦パン!
ライ麦パン噛み応えあり!

ハンバーガー 残っていた“節分の豆”を今度は「ライ麦パン」に入れました。一緒に“山グルミ”と“エゴマ”も入れたので、味わい深く噛み応えのあるパンに焼きあがりました。朝食に最適!

< 材料 >
 道産強力粉 170g、道産全粒粉 50g、ライ麦粉 30g
 パン種 100g、岩塩 4g、自然卵 1個、バター 10g
 煎り大豆 40g、山胡桃 20g、エゴマ 10g、甘夏ピール 60g
| Key | 天然酵母でパンを焼く |comments(0) | - |











我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




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