日々是好日

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“伊予柑・マーマレード” ロール!
成型、終了伊予柑ロール
  成型し、二次発酵へ / できました〜♪

パン 自家製の“伊予柑マーマレード”をたっぷりと生地に練りこみ、さらにロールにし、パウンド型を使って焼き上げました。今回は材料に『よつ葉乳業』の“スキムミルク”を加えてます。

 < 材料 >
  道産強力粉 200g、道産全粒粉 50g、パン種 100g
  岩塩 4g、自然卵 1個、バター 10g、スキムミルク 40g
  伊予柑マーマレード 100g(練りこみ用)・120g(60g×2)
| Key | 天然酵母でパンを焼く |comments(0) | - |











我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




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