日々是好日

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「願寿」と茗荷 炒め
「願寿」と茗荷(ミョウガ)はスライス「願寿」と茗荷)を炒める
  「願寿」と茗荷は薄切り / 削り節を乗せて〜

<材料>
 ゴーヤ(願寿)、 茗荷、 シーチキン、 ハーブソルト・醤油、 削り節

ビール 「茗荷(みょうが)」は今が旬。来夢さんやプチトマトさん曰く、「ゴーヤと茗荷を一緒に炒めるとおいしい」とのこと、早速作ってみました。
その香りや味がかなり個性的な二つの野菜ですが、見事なハーモニーを奏でます。これもおススメ〜♪
| Key | 〈夏〉ゴーヤ百珍 |comments(0) | trackbacks(0) |









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