日々是好日

<< 晩白柚(ばんぺいゆ) | main | 「凍み(しみ)大根」 >>
「酒粕酵母」パン
「酒粕酵母」で焼いたパン「酒粕酵母」で焼いたパン
 「酒粕酵母」を使って焼き上がったパンですが・・・

パン 「酒粕酵母」でパンを焼いた。が、画像からも分かるように、発酵力が弱くひび割れしている。
 発酵の方法や、元種(パン種)の作り方に問題があるのかも。ということで、もう一回挑戦中!
| Key | 天然酵母でパンを焼く |comments(0) | trackbacks(0) |









http://keyblog.bimarts.upper.jp/trackback/774689


我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




● 面白くて良質な商品を紹介 ●
● SNS・ブログの設置もやってくれます ●
● 安い・簡単レンタルサーバー ●
200MBから1GB(1024MB)に容量がアップされました。

このページの先頭へ