日々是好日

<< わが家の主食(7) | main | 黒豆ロールパン >>
朝ごパン(9)
ミックスベジタブルとナチュラルチーズを巻き込むミックスベジタブル入り「朝ごパン」の焼き上がり!
ミッスクベジタブル&ナチュラルチーズ入り「朝ごパン」

パン 冷凍の「ミックスベジタブル」とナチュラルチーズを入れて「朝ごパン」を焼いた。「ミックスベジタブル」は有機野菜を使用したもの、チーズは「よつ葉 シュレッドチーズ」を使用。

<材 料 -- 8個分 -->
 強力粉 250g、全粒粉 50g、洗双糖 大1、岩塩 5g
 ホシノ酵母 大2、仕込水 約170cc
 ミックスベジタブル 100g、チーズ 100g
| Key | 天然酵母でパンを焼く |comments(0) | trackbacks(0) |









http://keyblog.bimarts.upper.jp/trackback/813508


我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




● 面白くて良質な商品を紹介 ●
● SNS・ブログの設置もやってくれます ●
● 安い・簡単レンタルサーバー ●
200MBから1GB(1024MB)に容量がアップされました。

このページの先頭へ