日々是好日

<< ベジミートロール | main | じゃか芋パン >>
Mixベジロール
ミックスベジタブルとチーズをたっぷり!クルッと巻いて、そのままパン焼き器へ焼き上がりの切り口です!
 Mixベジタブルとチーズ/切れ目を入れる / 切り口です!

パン ミックスベジタブルとナチュラルチーズをたっぷり巻き込んで、クルッと巻いて、カットせずにそのままパン焼き器に入れてみました。カットしてないので、コーンや人参、チーズが飛び出すことなく、きれいに焼き上がりました。これもランチ向きかな?

<材料>
 強力粉 270g、ホシノ酵母 大1、洗双糖 大1、岩塩 小1
 仕込み水 約130cc
 ミックスベジタブル・チーズ・クレイジーソルト 適宜
| Key | 南部鉄器でパンを焼く |comments(0) | trackbacks(0) |









http://keyblog.bimarts.upper.jp/trackback/950554


我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




● 面白くて良質な商品を紹介 ●
● SNS・ブログの設置もやってくれます ●
● 安い・簡単レンタルサーバー ●
200MBから1GB(1024MB)に容量がアップされました。

このページの先頭へ