日々是好日

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南瓜あんパン
「かぼちゃ餡」を包む「松の実」をのせる焼き上がり。焦げました!
 自家製カボチャあん / 生地で包む / 切り口は・・・

パン 再び、南部鉄器の「パン焼き器」の登場です。
茹でたカボチャが残っていたので、それで「カボチャあん」を作り、パン生地で包んでみました。返してからの火が強すぎたのか、焦げてます!

<材料>
 強力粉 270g、ホシノ酵母 大1、洗双糖 大1、岩塩 小1
 仕込み水 約130cc、カボチャあん・松の実 適宜
| Key | 南部鉄器でパンを焼く |comments(0) | trackbacks(0) |









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我が家のパン焼器はこれよん♪絶対お勧め。

南部鉄器鉄鍋 『 パン焼き器 』 岩鋳 日本製




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